Наши полуфиналисты

Алексей Смагин

21 год. Выпускник Института Цивилизации. Специалист по рекламе и PR, но применить свои знания на практике пока в полной мере не удалось. Считает, что медиаиндустрия станет площадкой для самореализации.

Алана Тедеева

23 года. Выпускница факультета журналистики Санкт-Петербургского государственного университета кино и телевидения. Опыт по специальности уже получила. Поработала на разных каналах в Санкт-Петербурге и в модном журнале. Теперь пора попробовать себя на телевидении в Осетии.

Фатима Сокаева

27 лет. Товаровед-эксперт совершила неожиданный жизненный поворот и стала инструктором по фитнесу. И сегодня вновь она крутит рулетку судьбы.

Диана Шавлохова

25 лет. Журналист. Получила опыт в издательском доме в Москве и в модных журналах. Даже работала со звездами шоу-бизнеса. Теперь решила сама стать звездой экрана.

Азамат Кисиев

21 год. Будущий врач-педиатр. Считает, что заботиться о здоровье пациентов можно и через телевидение. Готов показать это на деле.

Ирина Хабалова

32 года. По специальности эксперт-товаровед. Ведет собственный бизнес. Но всю жизнь тянуло на организацию культурно-массовых мероприятий. Общение со зрителем действует магически.

Виктория Базгадзе

20 лет. Учится на филолога. Параллельно с учебой работала аниматором в развлекательном центре и администратором в ресторане. Ну а телевидение – мечта.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *